20:50 

Не всегда начало это хорошо

(Yui
Все, что даже начиналось хорошо и имело название "начало" всегда заканчивается и в моей жизни не всегда радостно. Я жалею, о том, что так хотела обнять его, почувствовать прикосновения. Ведь если испробуешь самое лучшее, будет тяжелее оставлять и забывать.
Я думала, что запомню это искрами в глазах, волнующимся дыханием. Нет, все было не так, но я была готова улыбаться каждому встречному и прыгать от радости. Но кто знал, что так же я ничего не почувствую и при расставании, последней нашей встречи. Меня разрывали разные мысли, я так хотела увидеть его, так хотела не встречать его именно сейчас, так ненавидела, но любила. До сих пор я помню эту сцену, когда как в кино, он схватил меня за локоть и взяв за руку перетянул на другую сторону пешеходного перехода. Он так же, как и всегда улыбался, но я чувствовала горечь, и все что я сказала было "троллейбус" и ушла. Я хотела вернуться и обнять его, узнать что все это выдумки про его девушку, хотела спросить, за что он так со мной, зачем проводил со мной время, давая надежду, зачем тогда поцеловал меня. У меня было много вопросов, но я просто ушла. Я боялась, что если побегу, то расплачусь. Но опять же, я ничего не чувствовала, просто пустота, как будто самое ценное, что во мне было, разбилось, оторвалось.
Говорят, я должна вспоминать это с улыбкой и радостной тоской. Но я просто хочу, чтобы тогда мы не встретились, чтобы я не посмотрела на него в тот момент, чтобы не загорелась интересом написать ему..
Я не думала что буду так расстроена, но это было от бессилия, от чувства, что меня предали и бросили. Я рыдала, потому что чувствовала что задыхаюсь.
Он был моим спасательным кругом от семейных проблем, школьных экзаменов и того дождя, под который мы тогда попали и он помог мне пройти через лужу, как через все мои проблемы и страхи, взяв меня за руку и просто улыбнувшись. Я даже подумала, что в тот момент солнце вышло из-за туч..


URL
   

Моя жизнь.

главная