(Yui
Я думала, что школа закончилась и я не увижу ее еще целых три месяца..НО НЕТ! У нас будет практика и я выхожу 1 июня отрабатывать свои пять дней. С 9 до 14..
Ох, спасите меня, пожалуйста! Завтра у меня ансамбль, потом выпуск на корейском (сегодня писали годовой тест). В понедельник лечение глаз на аппаратах, потом прокалывание ушей (кх-кх-кх, хочу вторую сережку на правом ухе). Во вторник все еще это лечение и поход по магазинам в поиске концертной одежды. В среду наконец-то запись! Но все еще те же противные аппараты и...начало практики! Как мне все это успеть? Без понятия. И угадайте с кем я буду? Конечно же одна. Хотя бы с кем-то мне было бы не так скучно. На счёт того, как я закончила четверть и год, могу сказать, что без троек и в преимуществе пятерки) Хотя бы не стоит волноваться, что от мамы влетит, да и попросить можно что-нибудь. Вчера накупили с подругой "мака" и "жар-пиццы", объелись ужас! Но не скажу, что было не вкусно, наоборот маленький праздник живота!
Надеюсь, что с практикой будет не всё так плохо и я буду писать интересные истории с "летней" школы. Ждите завтра рассказ о празднике на корейском~