22:20 

가지마, 울지마..

(Yui
Но и в новой школе я не смогла найти себе хорошую подругу. К нам после начала учебного года перевели девочку на год нас старше, назовём её А. Она училась в Англии, поэтому её не приняли в 9 класс. Она была тихая и я решила попробовать подружиться с ней. Мы ездили на одном автобусе домой, поэтому каждый день проводили вместе, я рассказывала ей об одноклассниках, о школе, о себе. Таким образом нас можно было считать подругами.
Как говорится что посеешь, то и пожнёшь. В начале года я начала общаться с девочкой, назовём её Б, которая курила, пила, но разговаривать с ней мне было приятно и интересно. Она была постоянно в проблемах и я из жалости не могла бросить её. Позже я переключилась на новенькую. Б немного по-переживала и всё забылось.
После месяца проведенного в нашем классе у А обнаружили рак. Это было не точно, но были предположения. Она была в шоке, как и я. У меня всё так же ясно стоит та картина перед глазами, как она стояла со мной в обнимку и плакала. Я сдерживалась, чтобы она считала, что я сильная, даже смеялась, но потом как мы расстались в автобусе я заплакала, ревела навзрыд. Почему мир забирает тех людей, которых я люблю? Но потом оказалось, что это врачебная ошибка, это было хорошей новостью. После этого случая я звонила ей каждый день и спрашивала о её самочувствии. Каждый день мы занимались интересными делами, тем, что я не могла делать в гимназии. Я открывала для себя новый мир.
Но потом её стали привлекать больше разговоры с мальчиками и их компания. Я решила не бегать за ней и дать право выбора. Конечно же оно легло не на меня. Она сказала, что я слишком давлю на неё. После она начала обниматься с другой девочкой и говорить, что для неё она лучшая подруга, с той,с которой я общалась до неё, Б. Она всем своим видом показывала мне, что не хочет видеть меня. Я думала, что умру. Я ушла в тот день с последних уроков. Я шла переходя на бег, шел и снег, я ревела в голос, думала, что если остановлюсь, то упаду. Меня пугало то, что теперь я совсем одна. Мне было тяжело даже думать об этом. Я каждый день сидела одна, ходила одна, и плакала, потому что я никогда не оставалась долго в одиночестве, обязательно были те, с кем я могла хотя бы поговорить. Приходя домой я просто ложилась спать. Ходя по школе я заходила в туалет, чтобы не чувствовать себя настолько пустой. На меня всегда влияет настроение и окружающие, поэтому мои оценки резко ухудшились. Это просто был удар в под дых. Я не могла дышать. Это продолжалось месяц и я свыклась со своим одиночеством, поняла, что и одной я могу выжить.
А она скатилась, курила каждый день, пила в компании наших мальчиков и ее новой подружки. По школе ходили разные слухи. Я долго ненавидела её за этот поступок. Но с новыми рассказами мне становилось её жалко всё больше. И попав в очередной скандал её тоже предали. И угадайте кто помог? Я прибежала как только об этом узнала и просто обняла А. Все в классе знали об их похождениях с алкоголем, курением и вписками. Я попросила у класса еще шанс для неё. Больше она не общается с девочкой Б, но та как маленький комочек проблем все равно приходит к ней. Так же и те мальчики, они не хотят быть одними в тех ситуациях и всегда выставляют А на первое место, даже учителя смотрят на нее с подозрением. Представьте как ей больно, когда закладывает ее тот, которого она любила, которому делала все, чтобы он полюбил ее и начал встречаться с ней.
Я всё же смогла полностью простить её. То ли я такая добрая, то ли просто я слишком преданная своим друзьям. Но в итоге я все равно осталась одна с чего всё и начиналось..


URL
   

Моя жизнь.

главная