22:05 

По второму кругу ада

(Yui
Когда вновь все повторяется и ты приходишь к тому от чего так яростно хотел убежать.
Когда ты понимаешь, что это была не дружба, а любовь, то становится еще больнее. Когда ты отдавала всю себя этому человеку, не обращала внимание на гордость, прощала и возвращалась. Ты все ждала, что она поймет и примет твою дружбу, но она просто играла твоими чувствами. Видимо ее болезнь сыграла в наших отношениях не малую роль, она стала забывать моменты связанные с нами, она начала забывать меня, начала убирать меня из своей жизни неосознанно, подсознательно. За что она так со мной? Эти три года я держалась только за нее. А теперь я чувствую себя пустой, без души..
Когда я решила перейти в другую школу она сказала: "Не расстраивайся, если я забуду тебя и мы перестаем общаться".
И я ушла. Мы не общались три месяца, но я все думала о ней. Думала, а не забыла она поесть, не забыла принять лекарства, не сделали ли её дозу еще больше, как у нее в школе, не плачет ли она сейчас, помнит ли еще меня? Я задавалась этими вопросами каждый день и каждый день я делала сама себе больно..
И я позвонила ей, мы разговаривали 2 часа, я чувствовала, что она соскучилась по мне.
Наше "новое" общение не продлилось и месяца, за который мы так и не встретились. В её жизни появлялись новые люди. Но кто больше меня думал о ней? Кто переживал и плакал, кто приезжал в больницу, кто пытался уберечь её?!
Она убила меня, сказав: "Больше никогда не пиши мне и не звони, не хочу знать о тебе"...


URL
   

Моя жизнь.

главная